Backofen auf 180°C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
200 g Zucker und Orangenschalen in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.
Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, Butter, Orangenlimonade, Eier und Vanillezucker zugeben und für 40 Sek. | Stufe 5 verrühren und einmal mit dem Spatel durchrühren.
Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Anschließend mit Zuckerguss und Konfettistreuseln verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!