Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Für den Teig alle Zutaten für 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, bis eine Streusel-Masse entsteht. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Teig gleichmäßig in eine Tarteform drücken und 30 Minuten blindbacken. Anschließend auskühlen lassen.
Alle Zutaten (außer braunen Zucker) in den gespülten Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Füllung auf den Tarteboden gießen und für 30 Minuten backen.
Die Tarte auskühlen lassen und mit braunem Zucker bestreuen. Anschließend mit einem Bunsenbrenner die Oberfläche karamellisieren und genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!