Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Butter, Milch, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenabrieb zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben.
Teig in die vorbereitete Form geben, rote Grütze klecksartig darauf verteilen, mit den gehobelten Mandeln bestreuen und 30 Minuten backen. In der Form komplett abkühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!