Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Für den Teig alle Zutaten für 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, bis eine Streusel-Masse entsteht. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt mit den Streuseln ca. 30 Minuten kalt stellen.
2/3 des Teiges gleichmäßig in eine Tarteform drücken, dabei einen etwa 5 cm hohen Rand hoch ziehen.
Die Zwetschgen mit der Stärke und Puderzucker vermengen und auf dem Teig verteilen. Mit den Streuseln bedecken und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!