Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und eine 24 cm Springform fetten.
Schokolade und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 Grad | Stufe 2 schmelzen und anschließend umfüllen.
Mixtopf spülen. Eier trennen und Schmetterling einsetzen. Eiweiß mit Salz für 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen.
Eigelb, Zucker und Butter-Schokoladen-Mischung in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mandeln hinzugeben und für 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Eischnee unterheben und Teig in die vorbereitete Springform geben.
Mandelkuchen 45 Minuten backen, auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben, in 12 Stücke schneiden und servieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!