Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Gugelhupfform (Ø 22-24 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen. Eier trennen.
Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Eiweiß mit der Prise Salz in denMixtopf geben und für 2,5 Min. | 37 Grad | Stufe 3,5 aufschlagen. Anschließend umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
Sonnenblumenöl und Schokolade in den Mixtopf geben und für 2,5 Min. | 60 Grad | Stufe 3 erwärmen. Anschließend Eigelbe und Zucker hinzugeben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren.
Milchkaffee, Weizenmehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Aufgeschlagenes Eiweiß mit dem Spatel unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform geben und 45 Minuten backen.
Kuchen vollständig abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.
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