Backofen auf 170°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine quadratische Backform (23 x 23 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben.
Schokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter in den Mixtopf geben. Für 3 Min. | 50°C | Stufe 2 erwärmen.
Zucker, braunen Zucker und Eier zugeben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Weizenmehl, Trinkschokolade und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben. Mit dem Spatel das Mehl noch etwas mehr unterheben und gehackte Macadamianüsse einrühren.
Blondie-Teig in die vorbereitete Form geben und 18 Minuten (170°C) backen. Blondies in der Form komplett abkühlen lassen, anschließend in 18 Stücke schneiden und nach Belieben verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!