Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Alle Zutaten (außer Erdbeeren, Tortenguss und Thomas Henry) in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren.
In die Auflaufform geben und für 20 Minuten backen. Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Tortenguss mit Thomas Henry als Flüssigkeit kochen, wie auf der Packungsanleitung angegeben. Anschließend den Guss auf die Erdbeeren geben und den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!