Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Für den Teig alle Zutaten für 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, bis eine Streusel-Masse entsteht und 2/3 des Teiges gleichmäßig in eine Tarteform drücken.
Den Teigboden nun ca. 15 Minuten blindbacken.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Heidelbeerschicht in einer Schüssel vermischen und die restlichen 1/3 des Teigen ausrollen und in Streifen schneiden.
Heidelbeeren nun in der Tarteform verteilen. Teigstreifen gitterartig auflegen und überstehenden Teig abschneiden. Tarte auf dem Rost in den Backofen schieben und für weitere 30 Minuten backen.
Pie auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder lauwarm servieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!