Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
200 g Butter, 150 g Zucker, 350 g Mehl, 30 g Kakao, 1 TL Backpulver und 1 Ei in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 6 kneten und mit dem Spatel nach unten schieben. Teig mit den Händen durchkneten und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
100 g Butter, 70 g Zucker, 170 g Mehl, 10 g Kakao, ½ TL Backpulver und 1 Ei in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten, aus dem Mixtopf nehmen und zur Seite stellen.
Zutaten des Belages in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Anschließend auf dem Teig verteilen.
Den zur Seite gestellten Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen und 40 Minuten backen. Kuchen aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!