Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 25 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten.
Für das Topping Zucker mit Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen.
Teig mit den Händen zu Kugeln rollen. Kugeln in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und leicht platt drücken.
Den restlichen Zimt-Zucker über die Kekse streuen. Kekse für 10 Minuten backen. Dann mit einem Pfannenwender etwas flacher drücken. Auskühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!